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Cuscuz à Paulista Nutren Senior

  • Preparo: 5 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porções
  • Custo: $
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INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 filé de sardinha em conserva escorrido
  • 1 colher (sopa) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de molho de pimenta
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)

Para decorar

  • 1 ovo de codorna cozido fatiado
  • 1 tomate cereja em fatias
  • 1 colher (sopa) de palmito em fatias

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão e refogue. Acrescente o filé de sardinha, o palmito, a ervilha, a salsa e o molho de pimenta. Junte 1 xícara (chá) de água, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver. Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Distribua a massa em uma forma individual alta (10 cm de diâmetro) decorada com o ovo de codorna, o tomate cereja e o palmito, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.

com nutren senior

* Nutren Senior oferece essa porcentagem da necessidade diária do nutriente para um adulto

Nutren Senior contém uma combinação exclusiva de cálcio, proteínas e vitamina D, nutrientes essenciais que ajudam na manutenção dos ossos e músculos, especialmente depois dos 50 anos.

  • O cuscuz é uma espécie de bolo salgado úmido preparado com farinha de milho, herança dos indígenas e dos bandeirantes que habitavam a região sudeste do país. Sua origem é africana, mas no Brasil a versão paulista é muito famosa, em que mistura cebola, tomate, palmito, ervilha ovos cozidos e sardinha.
  • Se desejar, substitua a sardinha em conserva por 3 colheres (sopa) de atum enlatado escorrido ou frango cozido e desfiado.

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