Pratos Principais

Escondidinho Nutren Senior de Frango e Milho

  • Preparo: 20 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porções
  • Custo: $
Imprimir

INGREDIENTES

Frango

  • meia xícara (chá) de peito de frango em cubos
  • meia colher (chá) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • meia colher (chá) de sal

Creme de Milho

  • meia colher (chá) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva , escorrido
  • meia colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 pitada de orégano
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)

MODO DE PREPARO

Frango:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno. Reserve aquecido.

Creme de Milho:

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o sal, o milho, a noz moscada e o orégano e deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogoe divida em duas partes. Uma parte coloque sobre o frango reservado. Em um liquidificador, bata a outra metade do milho com meia xicara (chá) de água. Retorne para a panela e deixe até ferver. Retire do fogo, adicione o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Cubra o frango reservado e sirva a seguir.

com nutren senior

* Nutren Senior oferece essa porcentagem da necessidade diária do nutriente para um adulto

Nutren Senior contém uma combinação exclusiva de cálcio, proteínas e vitamina D, nutrientes essenciais que ajudam na manutenção dos ossos e músculos, especialmente depois dos 50 anos.

  • Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

em