Sobremesas

Sagu Aromático com Maçã ao Creme de Nutren Senior

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porções
  • Custo: $
Imprimir

INGREDIENTES

Sagu

  • 2 colheres (sopa) de sagu
  • 1 xícara (chá) de suco de uva integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 anis estrelado
  • meia xícara (chá) de maçã com casca picada em cubos

Creme de Nutren Senior

  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó

MODO DE PREPARO

Sagu:

Em uma panela pequena, ferva 2 xícaras (chá) de água. Acrescente o sagu, o suco de uva, o açúcar, a canela em pau e o anis estrelado. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Depois que iniciar fervura, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo, acrescente a maçã picada e a deixe panela tampada por cerca de 5 minutos. Retire o pedaço de canela e o anis e transfira para um copo de servir. Reserve.

Creme de Nutren Senior:

Em um recipiente, dilua o NUTREN Senior em meia xícara (chá) de água morna. Adicione o açúcar, a canela e o cravo em pó e mexa até ficar homogêneo. Sirva acompanhado do sagu reservado.

com nutren senior

* Nutren Senior oferece essa porcentagem da necessidade diária do nutriente para um adulto

Nutren Senior contém uma combinação exclusiva de cálcio, proteínas e vitamina D, nutrientes essenciais que ajudam na manutenção dos ossos e músculos, especialmente depois dos 50 anos.

  • O sagu é um ingrediente bem brasileiro, que pode ser servido quente ou frio. No Sul é usualmente preparado com vinho ou suco de uva, influência do grande plantio de videiras na região.
  • Se desejar servir gelado, mantenha em geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

em